Étudiants, étudiants mineurs, visa concours, etc. Vous trouverez ici des indications quant aux différents documents demandés par le consulat pour une demande de visa d'études.

La demande de visa doit se faire maximum 3 mois avant la date de départ et minimum 1 mois avant.

Liste des documents à fournir :

- Demande de visa d'étude supérieure long séjour pour mineur

- Demande de visa d'étude long séjour

Les formulaires de visa à remplir

Informations pour les demandes de visa

 

Prise de rendez vous :

Quand vous avez reçu le mail de fin de procédure Campus France et que votre dossier de demande de visa est complet, envoyez un message de demande de rendez vous à cette adresse mail :

visas-etudes.bamako-cslt@diplomatie.gouv.fr