Étudiants, étudiants mineurs, visa concours, etc. Vous trouverez ici des indications quant aux différents documents demandés par le consulat pour une demande de visa d'études.

La demande de visa doit se faire maximum 3 mois avant la date de départ et minimum 1 mois avant.

Pour les acceptations issues d'un dossier de candidature : une procédure spéciale de prise de rendez vous sera mise en place à compter du 1er juin. Nous vous enverrons les détails sur votre compte Campus France et sur votre email.

 

Pour les acceptations papier, vous devez prendre rendez vous suivant la procédure suivante : Comment prendre rendez vous

 

- Demande de visa d'étude supérieure long séjour pour mineur

- Demande de visa d'étude long séjour

 


______________________________

Les formulaires de visa à remplir

 

NB : la procédure de prise de rendez vous par mail n'est plus valable à compter du 12/10/2016